Литьё пластмасс под давлением

Теперь у Vesimentor OÜ есть автоматы для литья под давлением с усилием смыкания 30–350 тонн и объёмом отливки в диапазоне 0,5–900 см³. Большая часть выполняемых работа частично или полностью автоматизирована.

Наша продукция включает пластмассовые изделия, изготавливаемые нами в качестве субподрядчика по заказу клиента. Технология изготовления — литьё под давлением. В качестве сырья применяются в основном самые распространённые пластики: полиамид, полиэтилен, полипропилен, АБС-пластик, полиоксиметилен, поликарбонат и др. Для отдельных изделий перед поставкой клиенту выполняется первичная комплектация, но обычно клиенты сами изготавливают свою продукцию с применением наших изделий.

Изготавливаем для клиентов их изделия как субподрядчики. Цены на пластиковые детали зависят от конкретных заказов, договоров и количеств. Также через нас можно заказать пресс-формы.

Мы социальны!

Как и на нашей странице Facebook и получить обновленную информацию о наших продуктах, мероприятиях и других новостях прямо на своей ленте новостей.

Не забудьте поделиться на нашу страницу, так что ваши друзья могут также остаться актуальной.